15 секунд

Грановская
...абонент не отвечает или временно недоступен..

...ну пойми же ты, наконец, это все просто чудовищная какая-то разводка, они никогда не станут ничего делать просто так!
Кому ты веришь?? - ну как же иначе, мама, человеку же нужно кому-то верить, даже если верить больше не во что..

...заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой и уповаю на него, яко той избавит тя от сети ловчей и от словесе мятежна, плещма своими осенит тя и под криле его надеешися..

...Я ненавижу тебя, слышишь? Ненавижу! Тварь! Ты же настоящая тварь! Как ты вообще посмела это сделать, сука??...

....абонент не отвечает или временно недоступен..

...и в заключение своей речи президент Российской Федерации сказал, что не намерен...

...я уже совсем плохо помню, что там было..помню, сильный такой звук, меня на землю швырнуло так сильно, и на меня что-то упало, и я понял, что это рука, и тут я закричал и стал ползти к выходу...

...Всем! Всем этим ублюдкам не должно быть места в нашей стране! Пока правительство! Ворует деньги! Мы! Мы должны дать отпор этим сволочам пидарасам! Господь с нами! Вперед!...

...абонент не отвечает или временно недоступен...

...Мама, а папа когда вернется?...

...от него же воняет, мне даже ботинками его ****ить западло было...

...ради Христа, подайте, пожалуйста.. - Папа, папа, смотри, а у попрошайки медальки есть! Папа, а откуда у попрошайки медальки?...

...беременность 3 недели. Да, конечно. Значит, послезавтра, к 9, натощак, это быстро, к обеду пойдете домой...

...абонент не отвечает или временно недоступен...

Алло! Алло!! Ты слышишь меня? Я люблю тебя, слышишь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Да! Я еду к тебе!!!!!
*длительность звонка - 00:00:15