8 марта

Никонова Ольга
Светит солнышко так ярко,
В женский день восьмого марта.
Ветерок ласкает нежно,
Треплет волосы небрежно.

Даже, вон соседка Любка
Плотно влезла в мини-юбку.
Её мачо с иномарки
Тащит в дом цветы, подарки.

Котик мартовский на крыше
Тащится от серой мыши.
Лапкой нежно приголубил,
Мышь в экстазе от прелюдий.

Все мужчины, да с цветами
Мчатся утром к милой даме.
Женщины им мясо жарят,
И себя с охотой дарят.

День магический, волшебный,
Добрый, ласковый, целебный.
Жаль, что дарят нам подарки
Раз в году- восьмого марта!