не гони

Владимир Слепак
Не гони наши дни,
Жизнь и так коротка.
Мы с тобой, как огни,
Мы, как будто века.

Губ волнительный вкус,
Откровенье плеча,
И воскресший Иисус,
И немая свеча.

Не гони нашу страсть,
Сохрани резонанс.
Есть великая власть
И единственный шанс.

Вновь живые слова
Бытие сотворят.
Если вера жива,
Значит, звезды горят.

Шаг за шагом вперед
Суть появится вдруг,
И мечта разорвет
Заколдованный круг.

Все опять обретет
Первозданную плоть,
И простит, и спасет
Наши души Господь.

Владимир Слепак