Детство

Татьяна Горбачева 2
Вот дремучая тайга и барханы из песка,а напротив бор великий, весь дорожками изрытый.Посреди там хуторок,был не мал и не широк,там речушка небольшая,но такая заводная,серебристая вода,так и манит нас туда.В наше детство дорогое,босоногое,лихое,там душа в разлёт летела и смеялось,песни пела.Там костёр горел в ночи и встречались мужики,все девчата песни пели и качели в верх летели.Мы любить тогда хотели и душою не старели.