Дорога

Ольга Проказова
Куда ведёт моя дорога?
Дорога с корабля на бал?
Считаю вёрсты от порога,
От тихих рощ до скорбных скал.
Куда уставились слепые
Мои глаза? Бреду и жду,
Пока все спутники немые
Забудут древнюю вражду.
Пока вскричат, обретши голос.
И даже я увижу свет.
Увижу нить судьбы - как волос.
И разуверюсь. Счастья нет.

(11 мая 2011 года)