Конец этой реальности

Валентина Хоральд Байрам
    Возможно, в районе пустынь была утечка энергии, получив энергоподпитку от Солнца в виде вспышек, в период солнечной активности, подтаявшая вода, словно лечебным бальзамом лечит свои раны, дабы выжить.
    Есть вероятность того, что любой из движущихся в сторону Земли  астероид, может стать еще одним спутником Земли, так как движутся под углом, и есть вероятность, что может,  захватит околоземная турбулентность.
    О переменах на Земле уже судачат много тысяч лет, предсказывают глобальные перемены, и они не будут повязаны с бытием землян, они имеют чисто природный характер, происходящий вследствие перемен во Вселенной - Млечный Путь.
  Наша Вселенная ускорила свое движение в сторону созвездия Гидры, поменялась электромагнитная полярность, и в следствие этому Солнечная Система с другими системами стала  подтягиваться  к  центру  ядра  Вселенной. Начались перемены  в Солнечной Системе, меняется  гравитация  и  притяжение, на  Земле  меняется  временное  притяжение, так  как происходит  сдвиг  оси  нашей  планеты  на  доли  градуса  связанных с  землетрясением  и вулканическими извержениями.
   Мы начнем жить в ускоренном временном поле, ускорится ритм бытия и развития. Не многие выдержат  такого  давления  и  перемен, народится новое человечество, которое легче будет воспринимать катаклизмы и технократию, принеся в жертву религиозность  не в ущерб духовности. Планета Земля не погибнет, но несколько видоизменится, человечество не погибнет, но претерпит неудобства  глобальной  перестройки. Возможно,  наступит  конец  этого  света, этого миропредставления и этой бытности, видоизменившись в новую форму бытия.