Я слышу голоса моих Учителей

Ма Прем Чандира
Я слышу голоса моих Учителей –
Они звучат во мне, как звоны Воскресенья,
Они поют во мне, как вешний соловей,
Как ясный Солнца луч, торжественный, весенний.

И здесь Они - и нет. Но легкое касанье,
Но трепет у виска, но тонкий аромат
Доходят до Души, растят моё сознанье.
Я ощущаю их и чувствую их взгляд.

И здесь Они – и нет. Неуловимый лучик
Скользнул по волосам, теплом согрел меня.
С портрета на стене мне улыбнулся Лучник –
Так начинаем мы труды простого дня.
14.05.08