Еще свежи воспоминанья

Евгений Бирюков 5
Еще свежи воспоминанья
И не остыл в душе твой след,
И друг без друга нам с тобой
Ничто сейчас не мило,
А губы нежные твои все говорят
И говорят в ответ:
"Мой милый друг!Все хорошо!
Все хорошо,что было!"