Под природы строгим взглядом

Фомина Ольга Алексеевна
Под природы строгим взглядом
Забываем, грешные,
Что идут по жизни рядом
Братья наши меньшие.

Нами позабыт урок,
Что в детстве мы учили,
Ведь в ответе мы за тех,
Кого мы приручили.

Рассказать они не могут
Нам о жизни о своей.
Только вам всегда помогут
В мире нет друзей верней!

Человек – другой породы,
Как ещё на свете жив:
Мнит себя царём природы,
Сам коварен, зол и лжив.

Так живёт он век за веком
С думой только о себе.
Смотрит он, прищурив веко,
Как напакостить тебе.

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/