Не делай неприкаянность обычаем...

Таня Зачёсова
Всё бегаешь и ищешь впечатления?
Неужто впрок еще не наловил?
Пустое массово не превратится в цельное,
Всё это трата личности и сил.

Взгляни вокруг – друзья? Скорей приятели:
Небритость, серость, полупьяных рож!
Они живут так, нет, они не спятили,
Но ты другой, на них ты не похож.

Как в их глазах тупое безразличие
Приобретешь ты через сколько лет!?
Не делай неприкаянность обычаем,
К ней привыкаешь так, что спасу нет!

Остановись гоняться за сенсацией,
Ведь жизнь одна, а впечатлений столько!!!
Чтобы не впасть, как и они в прострацию
И жизнь не называть потом – помойкой!




... Y.S.