оранжевое солнце, растекалось яичницей по белому н

Альберт Бартош
оранжевое солнце, растекалось  яичницей по белому небу и всё пространство онемело на вечном чёрном диске земли, мы же ощущали себя пришлыми иностранцами, бродящими по углам мёртвых улиц,  в поисках прохладной тени, а может не надо, может не правильно просить тени, когда есть свет, даже , если он так припекает, и теряется смысл в движении тела, остаётся лишь движение души, но мы продолжаем пить, чтобы узнать, чему нельзя быть, и вот странно, когда нет ничего или есть всё, ты понимаешь, что нужна только любовь, это сердце жизни, а без сердца и жизнь не нужна…вот такая вот история…(А.Б)