В последний путь...

Константин Цыбульский
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ
Олегу Тимаеву  посвящается

Как тяжело сказать: «Он был…».
Еще вчера играл с сынишкой,
Жену любил, друзей ценил,
И жизнью дорожил он слишком.

Как тяжело сказать: «Прощай…»,
Когда ему едва за 20-ть,
Когда еще не выпит чай,
А жизнь успела оборваться
Мгновенно, глупо, невзначай.

Прощай, широкая душа,
Скучать твоя гитара будет.
Но не забудут вечно люди,
Что песнями ты жил, дышал.

Мы все в руках одной судьбы…
Но так, когда едва за 20-ть,
Когда еще не выпит чай,
Как нелегко сказать: «Он был…»
Как тяжело сказать: «Прощай…»