страннаясвязьмыслейАБ

Альберт Бартош
странная связь мыслей с потусторонним и этим миром, сужало и без того ограниченное пространство его фантазий о наилучшем, что порой приводили его к переходам подземных станций, как странно, мы зачастую жертвуем своей свободой, желаниями, ради спокойствия и благополучия другого, продолжая пребывать в клетке, где царит гнёт и тоска, а может это оправдание нерешимости  поступить по правде, достигая истину, пойди разберись… никто не обещал, что будет просто, и только вкраплениями, вспышками озаряет любовь ко всем, наверно, чтобы не забыть, не сбиться с пути, окончательно не уснуть, за чем всё, и в эти секунды становится особенно радостно, светло и ты понимаешь, как устали наши души, наши тела, вечно бороться в нелюбви друг к другу…(А.Б)