превращаядушувсолнцеАБ

Альберт Бартош
 рисуя улыбки на возвышенных облаках,  превращая душу в солнце, а слова в детей, ты узнаешь и поймёшь, почему всегда я был так одинок, а белые стрелы, что остались прямыми, вытаскивая оставшихся из сырых окоп, чтоб все увидели, как пространство, приобретёт характер радуги и северного сияния, освобождая от грима и костюмов всех странников, что пожелали испытать красоту любви…(А.Б)