***

Альберт Бартош
…я складывал время листами…собирая в вечности жизнь…сжимая тайнами….вырезая словами…я молчанье ветра…хранил в груди…я хотел так узнать…я искал чтоб полюбить…меня предавали герои…я отказывался верить…прощая обиды…красивым зверем отрезая от края…твои нежные токи…красивым дыханьем…твои руки…шедевры тумана…твои желанья…крики серебряного океана…мы воплощенье свежим по небу…но умирают потоки в груди..рождая новые силы…синим стремленьем…вдоль титановых дорог…я радостью открою снежные двери…и выпущу жизнь…потерявшие надежду мысли…этот мир неоправданно сложен…если нет веры…и неоправданно пуст если нет любви…и лишь многоточием взгляд…только это остаются во мне на всегда…(А.Б)