Не любить тебя...

Анна Крафт
Не любить тебя невозможно,
Я ждала тебя столько лет
Прикоснусь к тебе осторожно
Ты откроешь мне свой секрет?

Как нашел ты меня милый?
Как почувствовал? как узнал?
Появился как ветер сильный,
Моё сердце на век украл.

Я в глазах твоих растворилась,
И от страсти сошла с ума,
Я безумно в тебя влюбилась
Вдруг почувствовала-это судьба!

И теперь друг без друга не можем
Называешь супругой меня,
Наши дети и ты -всех дороже
Вас окутаю лаской любя!