Я видел...

Сергей Эльфин
Я видел разума молчанье,
Я видел слезы на глазах,
Я видел множество страданий,
И даже счастье на устах,
Я видел взлеты и паденья,
И крик от радости побед,
Затем невзгод разочарованье,
И видел просто злую смерть.
Я видел многое поверьте,
Летел как птица в высоте,
Я плавал в море, шел по ленте
Дороги помнят обо мне,
Я видел много, и увижу,
Ведь я живу чтобы смотреть,
Как наши горы станут выше,
И нам в вершины их лететь...