город Ч

Venta
Анне Парамоновой


Мне снится только город Ч.,
Вал и Река,
Твой рыжий волос на плече,
Твоя рука
Пока еще в моей руке
И жар ночей -
Мне снится только город Ч.
За что? Зачем?
Один лишь сон – пустой вокзал
И тусклый свет.
И снова сам себе сказал –
Билетов нет
В твой город Ч., где Вал, Река,
Любовь и Мы.
Где я еще живу пока
Не видя сны.