Тревожно..

Елена Мазненко
Почему то..тревожно..Знаешь..
я не слышу твоё дыханье..
ну ка..дай ка..я ухом к груди..
СЕРДЦЕ СТАЛО!!!..НЕТ!!!..СТОЙ!!!..
ожидание..
Эти нервы..ни к чёрту..
бешенство..
\как ты мог..ему дать замереть?..\
как ты мог не позвать меня?..слышишь?..
ты хотел..просто взять ..умереть..
Я сама тебя..ХОЧЕШЬ?..убью..
вот попробуй мне только не выжить..
За неё..за любовь..МАТЬ ТВОЮ!!!..
ты решил..из под ног..Землю..
и Весну..утопить в слезах..
и у Ангелов вырвать крылья..
Да жива она..есть..жива..
но слаба..потребУет усилья..
Выживай..и дыши полной грудью..
и вдохни в неё жизнь..Сумеешь..
твоё главное в жизни оружие..
СЛОВО..с ним ты многое преодолеешь..