Парад Победы принимают сидя...

Варвара Скобарка
Парад Победы принимают сидя
Главнокомандующий, Президент,
И тот, надежды возбудивший, лидер,
Чьих обещаний слив смывает след...

Какие беды им ещё не беды?
Какая боль народа им не боль?
Каким врагам готовится победа?
За что унижен ветеран седой?