Да, коммент

Инна Сантим
Дней уставших тягучих караванной тропе
На зыбучих песках не пролечь в темноте
Из под черных ресниц не пролиться дождям
В обожженной земле опустел сердца храм
За песчинкой песчинка стекает на дно
Лет балласт уже сброшен. но как не легче...
Не грусти, все пройдет и грядет бесконечность
Дубль новый, все те же, немое кино.