Любить

Ольга Ширяева
Любить - это значит забыть про всё,
Наслаждаясь пожаром чувств,
Уйти, убежать от горючих слёз,
Пусть сердце оттает, пусть!
И ночи и дни не пройдут без следа:
Уж лучше в любви сгореть!
Чем нежность свою не открыть никогда
И тихо, как свечка, тлеть...
   Любить - это значит рассветы собрать
   В один, единственный миг,
   Который поможет простить и понять,
   Обнять горячо... И любить!!!

картинка из и-нета.