Иглотерапия

Ал Еф
Как Моржа пронзали боли -
Были боли, как ножи,
Но вбежали, покололи...
Были боли - есть ежи!

Кто несётся, как ракета?
Кто летит куда-то вдаль?
Дирижаблик-Моржик это...
Нету боли - есть мораль:
.........................
Иглотерапия - чудо!
(Зуб отдам и гадом буду.)

Рис. автора