вплетая нежность...

Оксана Светлакова
Из переписки в экспромтах...

И мир, как вечер,
тихо растворился...
дрожит душа...
ей ветер гладит кудри...
по венам разливаются столетья
прошедшие, грядущие...
мы будем
вдыхать весну и наполняться песней,
соединять мосты в сердцах и душах...
А мир течет сквозь дни, поля,
свирелью
вплетая нежность внутрь,
где шрам снаружи...

10. 05. 11