Я люблю тебя...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Я люблю тебя, ты слышишь, я люблю,
Притяжение к тебе чрезмерной силы.
День и ночь в душе Всевышнего молю,
Чтобы это чувство в сердце не остыло.
Я люблю тебя, Русалочка, люблю
Не смотря на протяжённость расстояний
И без устали Всевышнего хвалю,
Что познал я радость чувственных признаний.
Дельфинёнок милый, я тебя люблю,
Хоть давно тебя не видел, больше года.
И на мысли лишь одной себя ловлю –
Быть с тобой под синевою небосвода.
Моё Пятнышко, я так тебя люблю.
В сердце боль, что ты сейчас со мной не рядом.
А я время подгоняю, тороплю –
Ты приедешь и мне большего не надо.
Я вплету венок в красу твоих волос,
Пусть ромашки, но в венке они всех краше.
Смена чёрных, белых жизненных полос
Завершится полосою белой, Маша.
Я люблю тебя, ты слышишь, я люблю,
В ожидании приезда замирая.
Нежность, ласку я внутри себя коплю,
Только ты откроешь эти двери рая.

11.05.2011