О первой любви...

Виолетта Токар
                *****

Не забывай, тебя прошу, не забывай не надо, слышишь!
Ни этот дом, ни этот сад, ни дождь, танцующий на крыше.

Ты согревал в своих руках мои ладони ледяные,
Мой каждый пальчик целовал и говорил слова смешные.


Ты мне читал свои стихи, пускай неважные, но что же.
Они по-своему нежны и на другие не похожи.

Наверно было суждено, проститься нам и мы расстались.
И лишь в подъезде на стене два наших имени остались.

Не забывай, тебя прошу, не забывай не надо, слышишь!
Ни этот дом,  ни этот сад,  ни дождь, танцующий на крыше.