Желание

Анна Зубова Сахарная
Напои моё сердце ядом,
Что воспет и в стихах, и в прозе.
Я устроюсь с тобою рядом
В откровенной и дерзкой позе.

Одари моё тело лаской,
Разорви мне одежду в клочья!
Я войду за тобой, как в сказку,
В лабиринты распутной ночи.

Осуши поцелуем слезы,
Что бегут по лицу от счастья.
Я хочу, чтоб гремели грозы,
Обезумев от дикой страсти!

Разбуди меня утром нежно,
Утомленный безумной ночью.
Я люблю тебя, мой мятежный!
И хочу тебя снова. Очень!