Удельный вес и плотность - в чём отличие?

Сергей Ивашин
Удельный вес и плотность - в чём отличие?
Любовь, как радость, позабыв приличие...
Ненормативность, а при ней величие.
И жажды колоссальное наличие.
И осязание природного различия...