Вы Петербургу улыбнетесь...

Валерий Ненашев
                *     *     *

                П.О.

                Вы Петербургу улыбнетесь,
                Войдете в старенький трамвай.
                Поправив волосы,коснетесь
                Окна, и скажете: "Встречай
                Через застывшие столетья
                Меня,мой подмосковный друг".
                Дождь неожиданно летящий
                Теплом омоет летний луг.
                Цветов волшебное убранство,
                Нас согревало в грустных снах,
                И в бездне зыбкого пространства,
                Путь обозначило в сердцах.
                Вы Петербургу улыбнетесь...