Сердца свет

Гарик Зилберт
Видно ты меня просто не слышишь...

Без раздумья взберусь на высокую башню,

  И... выкрикну имя ,

      В направлении Северо-запада,

                Далеко...

Но я чувствую - дышишь,

  Пусть списала все НАШЕ в прошедше-вчерашнее,
   
     Не оставив ни тени,
   
         Ни летучих духов своих легкого запаха...

На ажурной вершине в Париже, на стальной пирамиде,

     Светит яркий маяк, пробивая лучем растояния,

         Это сердце мое источяет потоки люминисцентно,

И готов я забыть
   
     О своей величайшей обиде,

       В безрассудном желаньи достичь понимания,

            И стремленье это мое Абсолютно и Безпрециндентно...