В ожидании любви

Марина Дементьева
Ты, без сомнения, обуздал Пегаса!
Накинув золотом расшитую узду.
И вот вершины чудного Парнаса
Открылись взору! Видишь красоту?

Ты посмотри, легко и величаво
Парят там Музы! Это ли не чудо!?
Ты слышишь? Громко сердце застучало?!
И вихрь чувств! Подобие торнадо!

Ее увидел вдруг и растерялся.
Так ждал и тут глазам своим, не веря!
Душа рвалась, и ум сопротивлялся,
А сердце точно знало - это Фея!

Ее ты ждал, о ней ночами грезил.
Быть может все случилось? Все сбылось?!
Так подойди, возьми ее за плечи.
Дари цветы и ласку, и любовь!