Тост

Николай Зуборенко
С днём рождения тебя,
Ты храни для нас себя.
Будь здорова и счастлива
И будь вечно молода.

Старят вас не годы, бабы,
А житейские забавы.
Если будете счастливы,
Будете миролюбивы.

Не берут тебя года,
Ни печали, ни нужда.
И до лампочки невзгоды,
Не состарят тебя годы.

Выпьем все мы за тебя.
Все мы любим ведь тебя.
Родилась ты в этот день.
Выпьем все за этот день.