Весенняя листва

Инна Морозова
Иду по краешку Вселенной,
А рядом звёзды и Луна,
И небо в розовых рассветах,
И дивной капелькой роса,
И шелест трав, и птичий гомон,
Шумит весенняя листва.
Всё так восторженно красиво,
Я в этот мир до боли влюблена.

05. 2011 г.