ЗОВ ДУШИ

Айнур Азер
Как происходят встречи душ?-
Загадка всех времён.
Найдёт родную и из глушь,
И зов,порой,  силён.      

Идут на встречу, на пролом,
Стирая все границы.
В соприкосновении порой,
На части рвут страницы.

И выпустив печали, вспять,
В тепле друг друга - отдыхают.
И силы тяги - не унять,
Всех, кто не схожи,- прочь гоняют.

11.05.11