Ветер

Елена Митрофанова 3
Бездумно смотрю, как залётный ветер
По улице рваный пакет гоняет.
Похоже, нас двое на целом свете,
Неспящих. Косится тайком на меня, и
Футболит его, аж до самых окон.
Пацан... задавака... воображала!
Чего рассвистелся? Ты помнишь сколько
Мне лет? Это раньше к тебе бежала
И руки - как крылья... Наш город старый,
Шутя, облетали. Осталось фото
В альбоме, (ты помнишь?) где я с гитарой...
Смеёмся... Ты в небо бросаешь ноты...