Термиты Земли

Георгий 5
Я на облаке сижу.
Далеко с него гляжу.
Там луга, а там поля.
Это все моя Земля.
Я на облаке летаю.
За Землею наблюдаю.
Где и как она живет.
Все здесь вижу наперед.
Бурят землю, в глубь вошли.
Нефть и газ сейчас нашли.
До аорты тут добрались.
Земной кровью замарались.
Бьет фонтан из-под земли.
Люди пляшут. Дикари.
Они трубы в глубь вставляют.
Жаль ни кто не понимает.
Земля кровью истекает.
Жизнь ее тихонько тает.
Кровь по трубам везде льется,
А народ ее смеется.
Кровь ее будут сосать.
Умирает наша Мать.
Уголь в шахтах добывают.
Лишь пустоты оставляют.
Горы в камни превращали.
Все взрывчаткой везде рвали.
Взрывы Землю сотрясают.
Землю нашу убивают.
Но настанут времена.
Опустеет вся она.
Земля будет охлаждаться.
Сколько ж можно издеваться.
Заморозит все вокруг.
Все погибнет тогда вдруг.
Земля стонет и ревет.
Помощь с космоса зовет.
Уничтожат нашу Мать.
Будут, новую искать.

                Георгий5.11.05.11г.