Открой двери, любимая

Бахтияр Джафаров
Открой двери, любимая,
Счастье рядом, где ты,
Открой душу, счастливая,
Сбудутся наши мечты.


Улыбка лицо озарит,
Когда увидишь меня,
Весна в окно постучит
И нас согреет любя.


Помни, что не одна
В мире полном чудес
Для тебя сверкает звезда
И луна с открытых небес.


Сегодня очень скучаю,
Я так благодарен судьбе,
Что смогу и только мечтаю
Скорей прикоснуться к тебе.


Сладкий сон о любви
Пусть приснится мне, милая,
За все плохое прости,
Открой  двери, любимая.