Диалог

Кристина Стрелецкая
Граф ВИКТОР ЯРОСЛАВОВИЧ ВОРОНЦОВЪ
Жизнь моя!
http://www.stihi.ru/2011/05/09/2739

Жизнь моя!
Будь ко мне
снисходительна.
Не хозяин я,
гость на пиру!
Посмотри на меня,
одобрительно!
Я Люблю тебя так,
как могу...

09.05. 2011 год.
-----------------------------------

Гость
мой милый,
смотрю,
ненаглядный мой:
как чисты
твои помыслы, НО

ты пируй,
отдыхай,
став хозяином
Жизни!
Слаще она,
чем вино.

То, которое
сам сотворишь.
Дано
ощутить
в ремесле -
добро

и понять,
что способен
ты жить!
Она
будет верною,
как жена!

------------------------------
 ЖИЗНЬ:)
------------------------------

Кристина Стрелецкая 10.05.2011 23:54