Весна метелит вишни снегопадом...

Виктор Письмак
Весна метелит вишни снегопадом,
Весна бушует зеленью садов,
Но улочку мою накрыло градом,
Где соловьев я слушать был готов...
Но ты свищи веселый говорунчик,
Лей трели ласк в открытое окно,
Я подпою, как одинокий колокольчик...
Уж мне не пить заветное вино...