Жаль что любовь...

Джон Винт
В небе ночном
Спят облака
Свет ярких звезд
Не дает мне покоя,
Жаль что любовь
Так была коротка
И не остался
Я рядом с тобою.
Призывно кричат
В стае птицы,
Мне бы подняться
И парить в небесах
Я был бы орлом,
А ты бы орлицей
Как свободно летящие
Две гордые птицы.