Привет склерозу

Надежда Хотий
Забываю все и вся,
Как зовут-то хоть меня?
Маня? Дуся? Фекла? Клава?
Не, не то! Начну с начала:
Ваня? Петя? Фрол? Архип?
Ой, а разве я мужик?
Лучше я пойду проверю.
Яйца прищемить что ль дверью?
Ой! Их нету у меня!
Все же баба я! Она!