По жизни в кружеве сомнений

Джемали Чочуа
По жизни в кружеве сомнений,
Там в глубине моей души
Дерутся в споре сотни мнений,
Но смысл есть только у любви.

Проходят годы чередою
И дни безудержно летят,
А жизнь проложенной чертою
Уже пророчит пятьдесят.

Я ухожу от глупых мыслей,
И точно знаю жил не зря,
А если будет сотня жизней,
Я  буду в них искать  тебя.