Любовь цвета хаки

Наталия Наваррская
                И не верю я, что может быть иначе, и free love действительно free. Один в паре всегда принимает условия игры, чтобы удержать второго.(с)

любовь цвета хаки,
любовь вида "free"
ударишь? еще!
не больно совсем, смотри.
не хватит шариков для пейнтбола цвета небесного,
мячиков для футбола, и для конкура места.
не будет в постельной борьбе победы и проигравших.
в муторной тишине, считаем осколки павших,
что выбрали эти дороги.
любовь цвета хаки, как щит,
открыться дано немногим.
скованный разум: " как все?!",
" а вдруг мне сделают больно?"
в этой большой войне.
в противогазе, ровно,
недолго дышать.
смотри! -
выживет, тот, кто небоится.
жить будет тот, кто free!