Дружеская солнечная пародия

Алекс Авни Железнов
Дружеская солнечная пародия

***
Автор: Lev Krag,
Из сообщества "artelen "

Над лесом пёкся солнца блин,
Рассветным смазываясь маслом.
Весенней оттепелью клин
Из-под салазок выбивался.
Спускался на воду фрегат,
И я, воспользовавшись шансом,
Был тем несказанно богат,
Что шёл к тебе... Навстречу... Галсом...


Кавказкая пародия.
Алексей С. Железнов.

Лавашем жарился закат,
В разлитом кем-то цинандали,
И горы, словно шоколад,
На небе облака лизали.
А ты с тоской смотрела в даль,
И я воспользовался шансом,
Разбавив коньяком мораль,
Заняться сладостным альянсом.