Все сработает

Лолла Марч
Пыли потоки пробивают,
Разгоняют свет старый,
Фотоны через тучи мелькают
Принося тепло на тротуары.
Идёт ежегодная работа
Что бы всё сработало,
Как на зайца охота,
А люди постоят около
Не понимая, что они звери.
С огромным эгом любви.
Ища каждый день ключ от двери,
По глотку чей-то крови.
Бабочка пример метаморфоза
Увы не все заметят тропу
Оглянутся, - закончилась фаза.
Успей нырнуть в волну,
Но и без тебя всё сработает
Будет всё именно так и не иначе.
Лови шанс, пока рядом летает,
Билет уже твой оплачен!