Частушки. Про ****ей

Евгений Пичугин
Я встречаю повсеместно
Замечательных людей.
Милых, добрых, интересных
Очарованных ****ей.

Новые и бывшие
Отношенья личные.
Трезвые приличные.
От других отличные.
Новые и бывшие.
Бывшие и новые.
Также бесразличные.
Также бестолковые.

Каждый год или полгода
Повторяется сюжет:
Променады на природе,
За пятьсот рублей букет,

"Два мохито. Мне эспрессо.
Что тебе? Зеленый чай."
Технологию процесса
Изучили в мелочах.

То, что в двадцать романтично,
В тридцать пять уже смешно.
Вместо "счастья в жизни личной"
Получается говно.

В сердце неопределенность -
Или смейся иль реви.
Лишь присутствует влюбленность
За отсутствием любви.

Новые и бывшие
Отношенья личные.
Трезвые приличные.
От других отличные.
Новые и бывшие.
Бывшие и новые.
Также бесразличные.
Также бестолковые.