четыре шага

Гордея
соленое пиво,
анархия в жестах.
сколы историй - лом,
ком бесполезной жести.

смейся и куролесь:
нынче все включено,
вышел нудный лимит
жажды ходить нога в но!

гулко эхо гулит -
площадь действий большая.
боже, сколько ж свободы:
ровно четыре шага.