Инферно

Ольга Шведюк
Щупальцами клякса,
       вдоль спины ползущая
уж давно ослабленных,
       бархатных Глазниц
Шея перебитая,
       стать её ревущая
у корня вальсируя
       перегноем Лиц.


Порция инферная,
       на боках опалая
некогда игривых,
       постарела Мышь
Пальчиками мерными,
       алфавитом талая
до Глазниц любимых...
     - бархатная Тишь!