Ты выпьешь чуть, лишь пригубив...

Светлана Слепова
Я растворюсь на дне бокала
В остатках алого вина
И будет чаша эта,милый,
Любовью до краёв полна.

Ты выпьешь чуть,лишь пригубив,
Мурлыча сладостный мотив,
Потом вино глотнешь - до дна,
Меня всю разом поглотив.

Не жаль мне боле ничего,
В вине я сладостном растаяв,
К губам твоим сейчас прильну,
Лишь о тебе,Любовь,мечтая!

Ты выпьешь чуть,лишь пригубив...
Меня,быть может,погубив...
Потом испьёшь вина до дна.
С тобою я...Ничья вина...

Что растворилась я в тебе,
Как в алом,сладком том вине.
Возьми бокал!Меня допей,
Любимый,нежный мой,...Скорей!