Старею...

Вера Осыка
Голова седеет, возле глаз морщины
На меня не смотрят больше вслед мужчины.
Была молодою, была я красивой,
Больше не считаю я себя счастливой.

А года уходят, как снежинки тают
И всё ближе к Богу меня приближают,
Как хочется снова в юность мне вернуться,
Молодой и стройной утречком проснуться.

Сыновья женаты, внучки подрастают,
Но болезни часто меня докучают,
И с годами стала я, друзья, мудрее,
Но, вот с каждым годом, старею, старею...